Nonton Film Dewasa di Videotron Sih Belum Seberapa, Ini 10 Foto Orang-orang yang Ketangkap Basah Lagi Nonton Video Dewasa di Tempat Umum


Jumat siang, (30/9/2016), pengguna jalan di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan mendapat tontonan gratis dari videotron. Video yang diputar di videotron yang ada di persimpangan Jalan Wijaya I dan Jalan Prapanca Raya tersebut disinyalir merupakan video dewasa. Dilansir dari berbagai sumber, video dewasa yang diputar di videotron Jakarta tersebut berjudul Tokyo Hot n1185 Tokyo Heat Absolute Obedience dengan menampilkan bintang JAV Jepang Kasumi Kato.


Jika ditelaah dengan cermat dan seksama, video dewasa di videotron yang berada di dekat kantor Walikota Jakarta Selatan tersebut diputar secara online, streaming film gitu deh. Dilansir dari Kompas, PT Transito Adiman Jati selaku pengelola videotron melalui managernya, Adrian Wiedarta mengatakan bahwa videotron tersebut diretas pihak luar.
via twitter monstreza

Apakah beneran diretas atau emang ada oknum yang lagi nonton video dewasa tapi lupa kalau masih nyambung ke videotron ? Entahlah. Tapi hal seperti itu bukanlah hal baru, buktinya kayak orang-orang ini yang ketangkap kamera sedang nonton video dewasa di tempat umum ! Check it out !

Capek, bosan saat dalam perjalanan, nonton dulu deh
via craveonline
Pria yang entah berambut putih atau memang udah kakek kakek ini nonton dengan posisi yang dibuat sedemikian rupa agar tidak ada orang yang ikut menonton. Tapi pria ini lupa kalau kaca gelap bisa memantulkan video yang sedang dia tonton.

Sok serius di dalam subway !
via craveonline
Mukanya biasa aja mas, sok serius, sebel deh ! Biar dikira sedang mikirin negara atau bagaimana sih ? Hahaha padahal sedang melihat komik dewasa.

Baca juga :


Menonton video dewasa di ruang kontrol berita televisi
via craveonline
“Ya, pemirsa kembali lagi bersama kami di siar..mmm..” mungkin gitu komentar penyiar berita ini ketika ada rekannya di belakang layar yang malah asyik menonton video dewasa saat siaran langsung. "Kok aku nggak diajak", pikirnya.

Di dalam ruang kelas
via craveonline
Sungguh mulia pria ini, dia rela tidak langsung pulang saat kuliah sudah selesai hanya untuk memperdalam ilmunya.

Di gedung parlemen Brazil
via craveonline
Anggota parlemen di Brazil ini tertangkap kamera sedang menonton video intim di gedung DPR nya Negeri Samba. Nggak hanya itu, dia bahkan mengajak teman-temannya yang lain untuk ikut menonton, padahal saat itu di ruangan tersebut sedang berlangsung sidang politik. Baik banget sih pak sampai ngasih tahu teman yang lain.

Di gedung DPR Indonesia
via 11points
Entah kenapa kok wakil rakyat pada suka nonton beginian pas lagi kerja ya ? Apa kerjaannya membosankan ?

Di perpustakaan
 via tosh
Kakek ini terlihat santai banget dan menikmati waktunya untuk menonton video syur. Tempatnya pun nggak biasa, di perpustakaan. Emang sih perpustakaan kadang sepi dan internetnya gratis, tapi nggak gitu juga kalee !

Di dalam kelas
via gawker
Tampaknya mahasiswa yang nonton video syur di dalam kelas tadi diskors, dan laptopnya disita dosennya. Tapi bukannya dihapus, eh malah dosennya gantian nonton. Nggak ding, cuma ngarang. Cerita sebenarnya ini ruang kuliah di salah satu universitas di Belanda. Pria di foto yang lagi nonton video intim ini adalah seorang professor, setelah selesai mengajar dia mau melepaskan penat, tapi dia lupa laptopnya masih terhubung dengan proyektor di kelas, alhasil semua mahasiswa ikut menonton.

Baca juga :

10 Artis Cewek Dibawah 30 Tahun Berpantat Seksi dan Bikin Gregetan !

Instagram Ariel Tatum dan Instagram Cewek-Cewek Cantik Ini Sering Kena Komentar Spam Online Shop

Di toko komputer Apple Store
via sonixstorm
Lagi-lagi seorang kakek, sepertinya ungkapan boys will be boys memang benar adanya. Kakek ini mungkin sudah lama kesepian, akhirnya dia datang ke Apple Store, lalu nonton video dewasa di toko, entahlah dia beli komputer atau nggak setelah itu.

Di dalam kelas, penuh orang, pakai headphone, tapi lupa ditancap ke laptop
via instinctmagazine
Pria ini nonton video dewasa di dalam kelas yang penuh orang. Iya sih dia udah pakai headphone agar cuma dia yang dengar. Tapi apesnya dia lupa jack headphonenya belum dipasang di laptop, alhasil suara dari video syur yang dia tonton menyeruak ke seisi ruangan kelas.
Ini videonya :

Sumber video : Everythings Cool

Makanya jangan suka nonton video syur, kalaupun udah nggak tahan, jangan nonton di sembarang tempat ya !  




loading...

Artikel Terkait

Nonton Film Dewasa di Videotron Sih Belum Seberapa, Ini 10 Foto Orang-orang yang Ketangkap Basah Lagi Nonton Video Dewasa di Tempat Umum
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

Cari Artikel