10 Foto dan Video Oksana Neveselaya, Guru Matematika Cantik yang Pasti Bikin Kamu Betah di Kelas



Inikah guru matematika paling seksi di dunia ? Sebuah video yang mendadak jadi viral di media sosial memperlihatkan seorang guru perempuan sedang menjelaskan pelajaran matematika di depan kelas. Video yang disinyalir direkam secara sembunyi-sembunyi tersebut diunggah di channel YouTube REAL VID dengan judul Here Is One Great Reason To Stay In School. Yups, kalau gurunya seperti ini pasti menjadi alasan kuat muridnya betah di dalam kelas.

Nama guru seksi yang mengajar matematika tersebut adalah Oksana Neveselaya. Akun Instagram Oksana Neveselaya adalah @o_neveselaya. Guru matematika seksi ini berasal dari Belarus, tepatnya di ibukota Minsk.

Penasaran dengan foto cantiknya guru matematika seksi Oksana Neveselaya ini ? Berikut 10 foto cantiknya guru Oksana Neveselaya !    

Oksana Neveselaya lagi liburan di Malaysia
via o_neveselaya
Beberapa hari terakhir ini Oksana si guru matematika cantik sedang liburan di Langkawi, Malaysia. Hal itu terlihat dari berbagai foto yang dia unggah ke Instagram Oksana Neveselaya.

Oksana di Westin Langkawi Resort, Malaysia
via o_neveselaya
Tampak Oksana Neveselaya sangat menikmati liburannya ke salah satu resort ternama di negeri jiran Malaysia.

Karena sedang di Malaysia, banyak yang ingin bertemu dengan Oksana
via o_neveselaya
Karena sedang berada di Malaysia, banyak orang Asia, tidak terkecuali orang Indonesia yang ingin bertemu dan berkenalan dengan Oksana Neveselaya. Hal tersebut terlihat dari berbagai komentar di foto yang diunggah guru matematika cantik ini. 

Apakah Oksana Neveselaya adalah guru matematika paling cantik di dunia ?
via o_neveselaya
Beberapa media internasional seperti MailOnline, Mirror, dan sebagainya mulai menganalisis apakah Oksana Neveselaya adalah guru matematika tercantik di dunia. Kalau menurut kamu ?

Selain memiliki paras yang cantik, Oksana Neveselaya juga mempunyai tubuh yang proporsional
via o_neveselaya
Selain memiliki wajah yang cantik, Oksana Neveselaya juga dianugerahi tubuh yang indah dan proporsional layaknya model.

Banyak followersnya yang menyarankan Oksana Neveselaya untuk berhenti dari profesinya sekarang
via o_neveselaya
Karena cantik dan memiliki badan yang bagus, banyak followersnya yang menyarankan Oksana Neveselaya untuk berhenti jadi guru dan beralih profesi menjadi model. "quit teacher. be model", kata salah satu followersnya.

Oksana Neveselaya sendiri enggan untuk menanggapi saran untuk berhenti menjadi guru
via o_neveselaya
Oksana Neveselaya sangat jarang menanggapi dengan membalas komentar followersnya. Entah karena perbedaan bahasa atau karena sebab lain. Berbagai cara pun dilakukan para followersnya untuk mendapat perhatian dari Oksana Neveselaya, seperti dengan sengaja menulis hasil perhitungan yang salah, seperti yang dilakukan ramalnuri007 yang menuliskan 3+3=7. Hmm..berharap dikoreksi bu guru cantik nih.

Tapi banyak juga yang merendahkan Oksana 
via o_neveselaya
Karena semakin dikenal banyak orang, tentu saja tidak semua satu suara memuji Oksana Neveselaya. Beberapa komentar negatif juga kerap diarahkan pada guru matematika cantik ini. Ada yang melecehkan profesinya yang dianggap "hanya" seorang guru. Padahal kan guru adalah pekerjaan yang mulia kan ya ? Ada pula yang ingin mengajaknya kencan dengan iming-iming uang. Jangan mau ya Bu Oks ! #sokkenal

Tetap semangat Bu Guru cantik !
via o_neveselaya
Banyak IGers dari Indonesia yang mengajak bu guru Oksana Neveselaya ke Indonesia. "Please come and enjoy to Indonesia.." dan "Come to visit indonesia :)" adalah bujuk rayu untuk si ibu guru matematika paling cantik di dunia. 

Banyak followersnya yang mengaku rela masuk sekolah terus kalau gurunya Ms. Oksana Neveselaya
via o_neveselaya
"I would never ditch class", aku nggak akan pernah bolos sekolah, kata seorang followers Instagram Oksana Neveselaya. Wajar sih, kalau guru matematikanya secantik ini pasti banyak yang rela salah ngitung terus agar bisa mendapat les private bareng bu guru cantik Oksana Neveselaya. Jangan lah ya, mending tetap belajar yang rajin, siapa tahu malah dikasih hadiah spesial dari Ms. Oksana.  



Baca artikel lainnya juga yuk !





loading...

Artikel Terkait

10 Foto dan Video Oksana Neveselaya, Guru Matematika Cantik yang Pasti Bikin Kamu Betah di Kelas
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

Cari Artikel